CERF FORMATION, spécialiste depuis 1976 de la formation pour les secteurs de la santé, médico-social, social et éducatif.

Les fonctions achats et gestion de stocks

Ref : 1310450020S

Acquérir les compétences suivantes :
> Connaître, comprendre et améliorer la fonction et les techniques d'achats et de gestion de stocks.

Consulter toutes nos formations sur les thèmes suivants :

Achat Stock

Démarche haccp en restauration collective (Analyse des Dangers et Maîtrise des Points Critiques)

Ref : 1340150020S

Acquérir les compétences suivantes :
> Connaître et comprendre le principe de la méthode HACCP.
> Savoir établir un système documentaire en respectant le pack hygiène et le guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective.

Consulter toutes nos formations sur les thèmes suivants :

Haccp Restauration

Session 2021 :


Session Intra :


L'équilibre alimentaire, menus en restauration collective

Ref : 1330690020S

> Acquérir les bases de la diététique.
> Savoir composer et programmer les menus en tenant compte des besoins et attentes des convives mais aussi des obligations nutritionnelles (décrets n°2012-143 et n°2012-144 du 30 janvier 2012).
> Disposer de repères, d'outils nécessaires à l'élaboration des menus pour une meilleure pratique au quotidien.

Consulter toutes nos formations sur les thèmes suivants :

Alimentation Dietetique Restauration

Session 2021 :


Session Intra :


Maîtriser son organisation de travail et gérer efficacement le temps professionnel

Ref : 1315570020S

> Savoir mettre en place une organisation de travail performante.
> S'approprier les lois et les principes qui améliorent la gestion du temps professionnel.
> Apprendre à modifier ses habitudes professionnelles.

Consulter toutes nos formations sur les thèmes suivants :

Encadrement Organisation Travail

Inscription session(s) 2020 :


Session Intra :